Позвоните для получения бесплатной консультации: +7 777 163 05 53

Звоните в любое время и бронируйте удобные номера в санаторий Сарыагаша: +7 701 465 24 65

Цены в СарыагашХотите получить самые выгодные цены в санаторий Сарыагаш? Тогда вы обратились по адресу! У нас самые низкие цены на отдых в санаторий Сарыагаш. Бронируйте номера в санаториях Сарыагаша только по самым выгодным ценам в Казахстане. Не знаете сколько будет стоить отдых в санаторий Сарыагаша? Тогда просто позвоните к нам и получите бесплатную консультацию по действующим ценам на путевки в санаторий Сарыагаш. Цены в санаторий Сарыагаша периодически меняются, для получения актуальной информации по ценам в Сарыагаше, звоните по номерам телефонов указанных на сайте!
Также в стоимость путевки в санаторий Сарыагаша, некоторые лечебные процедуры, уже входят в стоимость путевки!
А теперь, давайте чуть больше узнаем о плюсах такой лечебной процедуры в Сарыагаше, как электрофорез.

Электрофорез применяют в лечебных целях в физиотерапии. В химической промышленности он используется для осаждения дымов и туманов, для изучения состава растворов и др. Электрофорез является одним из наиболее важных методов для разделения и анализа компонентов веществ в химии, биохимии и молекулярной биологии.
Лечебное вещество наносится на прокладки электродов и под действием электрического поля проникает в организм через кожные покровы (в терапии, неврологии, травматологии и др.) или слизистые оболочки (в стоматологии, ЛОР, гинекологии и др.) и влияет на физиологические и патологические процессы непосредственно в месте введения. Электрический ток также оказывает нервно-рефлекторное и гуморальное действие.
Преимущества лечебного электрофореза:
    введение малых, но достаточно эффективных доз действующего вещества;
    накопление вещества и создание депо, пролонгированность действия;
    введение в наиболее химически активной форме — в виде ионов;
    возможность создания высокой местной концентрации действующего вещества без насыщения им лимфы, крови и других сред организма;
    возможность введения вещества непосредственно в очаги воспаления, блокированные в результате нарушения локальной микроциркуляции;
    лечебное вещество не разрушается, как например, при введении per os;
    слабый электрический ток благоприятно влияет на реактивность и иммунобиологический статус тканей.