Позвоните для получения бесплатной консультации: +7 777 163 05 53

Звоните в любое время и бронируйте удобные номера в санаторий Сарыагаша: +7 701 465 24 65

Цены в СарыагашХотите отдохнуть в санаторий Сарыагаша, но думаете что это дорого? Ошибаетесь, официальные цены в санаториях Сарыагаша, одни из самых низких в Казахстане. У нас только официальные цены в санаторий Сарыагаш. Нет никаких посредников, вы звоните к нам, получаете бесплатную консультацию, бронируете номер в санаторий Сарыагаш, приезжаете и прекрасно проводите время в санаториях Сарыагаша, получая комфортный отдых и качественное лечение! Звоните прямо сейчас, получите необходимую информацию, узнайте текущие цены в санаторий Сарыагаша и сделайте свой выбор!
А теперь давайте чуть больше узнаем о такой процедуре в санаторий Сарыагаш, как парафиноозокеритолечение.

В физиотерапевтической практике широко используется парафиноозокеритолечение, являющееся эффективным методом теплолечения. Обладая низкой теплопроводностью и высокой теплоемкостью, парафин и озокерит способны длительное время удерживать тепло, оказывая лечебное воздействие на организм. Помимо этого, на тело оказывается компрессионное воздействие, что позволяет теплу проникать еще глубже.
Как проходит процедура в санаториях Сарыагаша.
Для такой терапии используется очищенный парафин и озокерит, прошедший специальную обработку и включающий большое количество полезных веществ. Для проведения сеанса теплолечения озокерит и парафин расплавляются до жидкого состояния и остужаются, образуя тем самым однородную массу определенной температуры (52-53 градусов). В зависимости от имеющейся проблемы, пластичная масса накладывается на определенный участок, принимая форму тела. После чего аппликация накрывается одеялом - это необходимо для равномерного согревания кожи.
При этом исключается возможность ожогов, поскольку тепло отдается очень малыми порциями. Дело в том, что после нанесения разогретой массы образуется тонкая пленка, температура которой максимально приближена к температуре тела пациента. Основная масса остается горячей и постепенно передает тепло. Через определенное время, когда теплоносители остынут, аппликация снимается.
Во время сеанса, который длится 20-30 минут, пациент находится в неподвижном положении. После процедуры рекомендуется на протяжении получаса отдохнуть. Процедура может назначаться каждый день или через день. Полный курс лечения составляет от 8 до 10 сеансов.