Позвоните для получения бесплатной консультации: +7 775 0852727

Звоните в любое время и бронируйте удобные номера в санаторий Сарыагаша: +7 701 4652465

Самые низкие цены на путевки в Сарыагаш: +7 778 9900402+7 775 0824747

Сарыагаш здоровьеЛучшие санаторий в Казахстане! Или почему здоровье лучше поправлять в санаторий Сарыагаша?
Почему здоровье поправлять лучше в санаторий Сарыагаш, объясняют специалисты НИИ курортологии.
Все больше наших казахстанцев выбирают санаторий в Сарыагаше. И на то есть множество причин:
Возможность выбрать профильный санаторий в Сарыагаш - для лечения опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой или легочной системы.
Возможность посмотреть красоты Казахстана.
Гигантские возможности лечебных ресурсов в Сарыагаше, порой уровень лечения в казахстанских курортах куда лучше, чем за рубежом, да и на порядок дешевле.
Отсутствие языковых барьеров, родная валюта, своя кухня, свои традиции, своя атмосфера.
Не нужно оформлять визу и иметь загранпаспорт.
Тем более санаторий в Сарыагаше предоставляют возможность краткосрочного пребывания, когда за 2 - 3 дня можно и отдохнуть, и подлечить расшатанные нервы. Не стоит откладывать такую замечательную возможность, как отдохнуть в санаторий Сарыагаш. Для бронирования номера в санаторий Сарыагаша, просто позвоните к нам по нашим контактным номерам. У нас самые низкие официальные цены в санаторий Сарыагаш. Приезжайте в любое время и вы останетесь довольны не только морально, но ещё и физически, телом и духом. Ну а для новичков по отдыху в санаторий Сарыагаш, давайте чуть больше узнаем о санаториях в Сарыагаше.

Санаторно-курортная карта в Сарыагаше - это основной и самый главный документ, в котором будут прописаны все необходимые данные и информация. Ее может заменить специальная выписка из истории болезней, которую ведет терапевт. Исходя из этих данных и назначается лечение, а также комплекс оздоровительных процедур.
Даже если вы по своим личным причинам, а не по назначение врача приехали в санаторий Сарыагаш, в первую очередь вас направят к врачу, который и составит санаторно-курортную карту, где укажет, какие процедуры необходимы, ваши основные параметры - давление, состояние желудочно-кишечного тракта, отразит все жалобы, то есть соберет анамнез и задаст направление для лечения в санаторий.
Некоторые анализы (крови, мочи) дают представление о состоянии организма, благодаря им можно понять, нужен ли вам отдельный стол (если есть проблемы с желудком или кишечником), показаны ли те или иные процедуры. А также показывают, здоровы ли вы на данный момент, не идут ли скрытые воспалительные процессы - от этого также может измениться назначенное лечение. А некоторые (на ВИЧ, яйца глист, флюорография и т. д.) помогают защитить других пациентов, чтобы они не заразились. Так что да - без анализов никак.
Исключения могут составлять «гостевые» визиты на несколько дней.

Сарыагаш лечениеЕсли вы хотите пройти какую-либо процедуру, необходимо посоветоваться с врачом-терапевтом санатория в Сарыагаше, он задаст вам вопросы о перенесенных заболеваниях, при необходимости назначит дополнительные анализы. Если не будет найдено никаких противопоказаний, то процедура будет вам назначена.
Например вот перечень нескольких процедур которые могут помочь в том или ином случае.
1. Гидромассаж (знаменитый душ Шарко, циркулярный, подводный душ и т. п.).
Несильные струи воды приятно массируют область живота, бедра, ноги.
Кому подходит: всем, кто хочет снять усталость и мечтает расслабиться. Помогает от поясничного остеохондроза и назначается даже при гипертонической болезни, так как активизирует кровообращение, тренирует сосуды.
2. Жемчужные ванны так называют из-за щекочущих тело серебристых пузырьков кислорода, которые поднимаются со дна ванны из специальных сопел. Для пущего эффекта в ванны добавляют лечебные масла - ромашки, эвкалипта, календулы, хвои. Или минеральные соли. Ванны с добавлением бишофита считаются особо целительными.
Кому подходит: людям с хронической усталостью, ослабленным иммунитетом и вегетососудистой дистонией. Также назначаются при начальной стадии гипертонической болезни и способствуют похудению.
3. Сухие углекислые ванны врачи рекомендуют тем, кому почему-либо тяжело переносить водные процедуры. Если у вас нет клаустрофобии, это то, что вам нужно. Отдыхающего сажают в специальную камеру типа бочки, оставляя снаружи только голову и плечи. В камеру подается углекислый газ различной концентрации. Он действует на кожу, улучшая кровообращение и восстанавливая ее защитные функции. Даже небольшие ранки на коже заживают быстрее.
Кому подходит: эта процедура широкого спектра действия применяется при бронхолегочных, эндокринных, кожных и других болезнях вплоть до ишемической болезни сердца. Сухие ванны включают и в курс реабилитации после аортокоронарного шунтирования. Улучшается иммунитет, повышается содержание кислорода в крови.
4. Дарсонвализация. Воздействие на кожу или волосистую часть головы аппаратом Дарсонваль - импульсами тока высокого напряжения, но малой силы.
Кому подходит: людям с проблемной кожей, страдающим от себореи или выпадения волос. Также применяют при лечении невралгий, геморроя, варикозного расширения вен и даже целлюлита.
Это только маленький перечень лечебных процедур которые вы можете получить в санаторий Сарыагаша. Как говорится лучше один раз приехать и попробовать, чем 100 раз услышать. Приятного вам отдыха!