Позвоните для получения бесплатной консультации: +7 775 0852727

Звоните в любое время и бронируйте удобные номера в санаторий Сарыагаша: +7 701 4652465

Самые низкие цены на путевки в Сарыагаш: +7 778 9900402+7 775 0824747

Санаторий СарыагашИз года в год растет число иностранных туристов в санаториях Сарыагаша. Сарыагашский район, несомненно, является центром медицинского туризма Туркестанской области. В одном только курортном посёлке Коктерек функционируют более 40 санаториев, в которых ежегодно отдыхают и получают лечение более 90 тысяч человек. И если вы ещё не в числе отдыхающих, то самое время купить путевки в Сарыагаш и насладится полезным лечебным отдыхом в санаториях Сарыагаша. У нас вы сможете официально забронировать номер в санаторий Сарыагаша по низким ценам, без каких-либо посредников. Звоните к нам по нашим контактным номерам телефонов для получения бесплатной консультации. Ну а теперь, давайте узнаем из видео-ролика от корреспондентов «Хабар 24», почему помимо казахстанцев растет и число иностранных туристов которые посещают санаторий Сарыагаш.

В этом году в районе планируют построить еще два оздоровительных центра. В санатории Сарыагаш лечат практически от любых недугов: нарушения пищеварения, нервной системы, кожные заболевания или боли в суставах. Эффективному лечению, как утверждают медики, способствует минеральная вода, состав которой богат полезными элементами. Отдыхать сюда приезжают люди со всего Казахстана и из-за зарубежья. Айтбай Тасилов, врач лечебно-оздоровительного центра: - Курортное лечение в Сарыагаш отличается от обычного тем, что мы воздействуем на организм пациентов посредством адаптации. Люди здесь пьют минеральную воду, принимают ванны, в результате чего улучшается их кровообращение и нервная система. Обычно лечение длится 2 недели. 80-летний Едиге Жунисбеков приезжает в оздоровительный центр два раза в год. Говорит, дожил до преклонного возраста благодаря целебным свойствам минеральной воды в санаторий Сарыагаша. Едиге Жунисбеков, отдыхающий: - Минеральная вода Сарыагашского района – настоящее чудо. Здесь я отдыхаю регулярно с 1978 года. Особенно вода полезна для желудка и пищеварения, печени и почек. Источник телеканал Хабар 24. По материалам авторов: Рауль Габитов, Нурмахан Мусатов, Нурмахан Бекмуратов.


Источник: https://24.kz/ru/news/social/item/298769-rastet-chislo-inostrantsev-v-sanatoriyakh-saryagasha
Қолданылған материалдарға міндетті түрде www.24.kz сайтына гиперсілтеме берілуі тиіс / Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.24.kz